(Android) Зелле-мистическое приключение генератор чит-кодов выносливость
Mar 13, 2022 16:28:18 GMT -8
Post by reichamcaboundlo on Mar 13, 2022 16:28:18 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Зелле-мистическое приключение ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Зелле-мистическое приключение IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ генератор чит-кодов выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Зелле-мистическое приключение 2022 version ▞▞▞
Восторг!
Норм,стоит своих денег
Блестяще написано и анимировано.Хотя нас "предупредили" о крови и кровопролитии, я подумал, что это было причудливо и художественно хорошо сделано!
Это одна из лучших сюжетных мобильных игр, в которые я когда-либо играл, и определенно одна из моих любимых игр периода. Сложность вполне приличная, с постоянными и частыми автосохранениями, графика была веселой и необычной, музыка была на высоте, а история, пусть временами немного запутанная, была великолепной. Настоятельно рекомендуется.
Неплохо
Восхитительно, это шедевр, прошел за вечер и буду играть ещё
игра просто офигенная😍
Феноменальный! Никогда бы не подумал, что эта история может меня так затянуть. Мне стыдно признаться, что я купил ее со скидкой, потому что считаю, что первоначальная цена — это то, чего заслуживает эта игра. Мне понравилось, как заканчивается история, и это (отчасти) намекало на возможное продолжение, или, по крайней мере, я на это надеюсь, поскольку я строил теории за теориями о том, что могло бы произойти дальше, или, может быть, это просто я одержим сиквелом. Излишне говорить, что Daigo/Odencat никогда не разочаровывали меня своей работой. Слава команде!
Эта игра совершенно безумна... и мне она нравится! Представьте себе, что SUDA51 делает сиквел Silent Hill в стиле «Rusty L.-Cube escape» в сочетании с типичным для Odencat повествованием... вот такой странный, но вкусный мэшап получается. Наверняка ни один западный издатель никогда не посмеет опубликовать такую игру.. она слишком странная, слишком странная.. слишком уникальная.. Я действительно надеюсь, что гораздо больше людей попробует эту жемчужину игры.. Браво, Odencat, это это, вероятно, ваша самая лучшая игра, пока!! 👍🏻🍀
О боже, какая полезная и трогательная история... Не то, что я действительно ожидал сказать об игре, которая на 99% состоит из (потрясающе продуманного) ужаса, врагов, персонажей как снаружи, так и внутри, построение мира тоже (прекрасно) ужасно. Я просто влюбился в эту игру, какое чертовски крутое прохождение. ПОЖАЛУЙСТА, скажите мне, что будет продолжение, я переведу для вас все на английский, если понадобится. А также звуковые эффекты 10/10 и фоновая музыка. Действительно произведение искусства. Итак, продолжение?
Zelle -Occult Adventure- Περιπέτεια gmz
Я люблю такие игры, давно искал что-то такое, мне кажется это похоже на Yume Nikki, но хоть с каким то сюжетом😅 Большое спасибо за игру!!Игра просто класс прошёл на одной дыхании интересный сюжет отмосферная музыка и море эмоций одна из лучших игр жанра и ещё можно саундтрек на андрой сделать?
Не могу поверить, что я заплатил почти пять долларов за эту дурацкую игру!
Я не знал, чего ожидать, когда скачивал его.Я знал, что это будет игра ужасов, но это далеко не то, что я ожидал. Я настоятельно рекомендую это всем.
Поучительная игра!
Save The Fish! თავსატეხი odqj
Прикольная, чем то отдаленно напоминающая Undertale)
Это жуткая маленькая игра, предназначенная не для всех, но тем, кто ищет уникальную инди-игру, я настоятельно рекомендую. Это очень сюжетно-ориентированная игра со странной эстетикой (странные и кажущиеся простыми текстуры, но без них игра не была бы такой впечатляющей).
Сюжетная линия офигенная😲😲❤️❤️
Если бы у меня был выбор выбрать одну игру, которая, как я хочу, продолжалась бы вечно и никогда не заканчивалась, это была бы та игра. Лучшее вложение, которое я когда-либо делал.
Игра выглядит красиво, приятная музыка и часть истории, которую я смог достать. К сожалению, rosarios с какого-то момента безумно быстры, поэтому я больше не могу продвигаться вперед.
Эта игра была ПОТРЯСАЮЩЕЙ, мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ история, и пару раз вы чуть не заставили меня плакать, И если вы когда-нибудь сделаете вторую игру Zelle, я ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ ЕЕ НА ВТОРУЮ, КАК ОНА ВЫХОДИТ
Zelle -Occult Adventure- Äventyr xem
Хорошая история
Хороший сюжетный хоррор-рогалик с необычными персонажами, головоломками и привычным геймплеем. Разработчики молодцы)
Игра очень хороша. Ни разу не пожалел о том , что приобрёл её. В этой игре всё на высшем уровне. Аудиосопровождение и сюжет с самого начала рассказываются на общем впечатлении от игры. Выражаю огромную благодарность тем , кто участвовал в реализации этой необыкновенной игры!
это действительно хорошая игра, с хорошей графикой и музыкой, сюжет был довольно интересным, но время от времени это сбивало с толку 10/8
Дилетантски, но предельно искренне и проникновенно. Я люблю это.
Комплекс с феноменальным сюжетом.
замечательный опыт! есть ли способ найти музыку где-нибудь? редактировать: нашел! ура всем участникам; xion, fuming и т. д., и спасибо за перенос на мобильные устройства, odencat!
Шикарно я так люблю это
Я прожил это, но оно кажется очень тихим ... Ему нужно больше звука, и это почти все !!!
Красивая игра
Одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл на мобильном телефоне. Браво команде ❤️
Невероятный опыт! Очень сюрреалистичная игра. Всем, кто любит необычные хоррор-игры, стоит сыграть в этот шедевр.
Мило и жутко. Немного раздражает раздражающим образом.. Но kool.
Действительно интенсивный сюжет и геймплей. некоторые тревожные образы, но в забавной форме. мне нравятся "головоломки", чтобы пройти.
Веселая поездка
Мне действительно понравилась эта игра, НО как только вы вышли из замка, это просто куча прогулок, они упустили ОГРОМНУЮ возможность для большего количества головоломок и тому подобного, что вам нужно сделать, чтобы сбежать из замка. и НЕКОТОРЫЕ сражаются с демонами, подбирая правильный цвет Библии. Так что я бы хотел, чтобы они были более изобретательны в игре после замка, но поначалу это все равно была приятная игра.
Одна из лучших историй. Я обожаю эту игру, она такая веселая и авантюрная. Бой интересный и сложный. На протяжении всего путешествия вы будете смеяться, плакать и пугаться. Десять миллионов из десяти сыграют снова!
очень веселая игра с интересным миром и персонажами. хотелось бы больше приключений, исследующих предысторию богини.
Любовь любовь любовь.
Потрясающая игра! Мне очень понравилось! Сюжет захватывающий и интересный, а геймплей простой и понятный. Игра в начале действительно напрягает скримерами и атмосферой, но выглядит всё на уровне. В конце всё очень мило и очаровательно! Спасибо большое разработчикам и всем, кто участвовал в создании игры!
У меня были слезы на глазах, к концу всего этого. Да, там был ужас, который я любил, но там было гораздо больше, чем тронуло мое сердце. Я рад, что купил эту игру. Я хотел бы поддержать вас больше, Дайго и команда! Вы имеете мое огромное уважение и поддержку! Я не боялся монстра, но больше боялся путешествовать по местам и размышлять о жизни в целом. Вы заставили меня чувствовать и думать, и за это я поддерживаю вас новыми релизами! Продолжайте в том же духе❤️ Бедный Адольф~
Прошел игру за два дня.
МНЕ НУЖНА ЧАСТЬ 2 ЭТА ИГРА ШЕДЕВР